MICROORGANISMOS EFICIENTES DE MONTAÑA

Elaboración de MeM microorganismos eficientes de montaña.

Permacultura Penyaflor, julio 2021





 Elaboración de MeM microorganismos eficientes de montaña.

-Finca Aramí






-Finca Feliz, Mas Muntaner, Mas de Planero






Proceso de mezclado de los diferentes materiales:

Recogida de microorganismos de montaña:



Mezclado del salvado de trigo con los microorganismos de montaña:

Mezclado del polvo de roca o basáltica, junto al biochard a la mezcla:






Mezclado del polvo de roca o basáltica, junto al biochard a la mezcla:

Llenado del tanque contenedor o “semillero”, compactado a “pie desnudo”.







Activación aeróbica de MEM: 


Los microorganismos eficientes de montaña, se pueden combinar con otros microorganismos, ejemplo, Lactobacillus y Bacillus subtilis


Preciosas formas adoptadas por los microorganismos en su etapa de multiplicación aeróbica:





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